Всем привет. Хочу вам рассказать, как я провел Новый год 2015. Дело в том, что в этом году мои коллеги пригласили меня в Финляндию: попарится в настоящей финской сауне, поохотится на оленей и попробовать настоящей, а не привозной "Финляндии". Да и полюбоваться на "Страну тысячи озер" и её людей я хотел очень давно. Недолго думая, начал искать тур-фирму в интернете. Просмотрев почти всю первую страницу результатов Google и не найдя ничего путного, я наткнулся на "Альфа-тур". Сайт произвел на меня хорошее впечатление - всё предельно просто и доходчиво. Мне понравилось. Финляндии в списке, правда, не нашел, но всё-таки решил пойти в офис и всё выяснить сам. Там меня очень внимательно выслушали и через некоторое время предложили мне перелёт из Москвы в Хельсинки. Предупредили обо всех возможных рисках (таких как,например, повышение цены из-за курса доллара) и, вручив все необходимые документы, пожелали доброго пути. Сам отдых прошел замечательно: первые три дня мы жили в сауне, вторые три дня - на хоккейном стадионе, а вот до охоты как-то не дошло - были заняты "Финляндией"))) Так что, о потраченных времени и деньгах я не жалею. И несмотря на то, что отдых я организовал себе, по большей части, сам, заслуг фирмы Альфа-Тур это не умаляет совершенно. Такой внимательности и человеческого отношения к себе я не видел очень давно. Чему, честно говоря, очень рад.
Положительный отзыв об организации АЛЬФА-ТУР ООО
Объявление № 13820, просмотрено 475 раз
Комментарии